![]() |
|
|
#21 |
|
Местный
|
Просто реально достало что когда качаешься приходят и пытаются показать что ты тут лишний и должен отсюда уйти, врубаешь игнор и качаешься там где уже пару месяцев стоял. Ставишь АОЕ а тебе от тигров приходит слип или стан. чаще всего в приста целятся. Ники называть из принципа не буду. Это нормально?
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
Продайте пепси 2 литровую, а то поп-корн без этого туго идет
Я Вас люблю © Ладо ![]() Aion Online, Гардарика, Асмодиане, Волшебник 50 лвл, ТОП 100 Не смотреть. Опасно для мозга. 1 Вирус Не смотреть. Опасно для мозга. 2 Вирус Не смотреть. Опасно для мозга. 3 Вирус |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
|
Хочу напомнить что есть договоренности о не приеме в Дестроерс, тех кто вышел с Тигров и наоборот. На моей памяти еще инцидент с Балу, когда он вышел с тигров и просился к нам.
Не спорю, что щас мало кто соблюдает в полном обьеме договоренности НО их никто не отменял и в большенстве случаев они развязывают руки под слив. Мое имхо: надо либо обновить договоренности, либо их отменить, ато выходит такая борода: Ситуация 1: тигр качаеться с нашим вар-кланом. Стоит в сфере к примеру, а мне необходимо слить жирного танка. Слип жрецу и я убиваю танка. Не успеваю даже отлететь как жрец танка ресает и бафает (прямая помощь вар-клану). И что мне делать в такой ситуации? Сливать танка каждые полминуты, либо слить обоих. ЗЫ ситуация из жизни=) Ситуация 2: в клан тигры принимают персонажа, который был в дестрах причем к нему есть притензии от нашего руководства, либо от сокланов. Его сливают. После чего руководство тигров обращается к нашему с притензиями. Возникает дилема: "Кто не прав? Те, которые слили, или те, которые приняли в клан?"
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит ![]() З.Ы.:псЫх_в_бутылке Последний раз редактировалось 123123; 04.03.2010 в 08:25. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() То что надо вспомнить о договоренностях, это точно, но когда я завожу тему с кем-то с вашего руководства, то он не маршал, то ктот занят, а третьему поф он летит кого-то убивать. |
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я не стану лить друга находящегося даже во вражеском клане,что от сюда следует? 1-е я не выполняю устав клана(вар есть вар-эт так коротко) ,соответственно мну должны выгнать? 2-е если мой друг начинает лить моих сокланов = я просто обязан вмешаться,что конечно испортит отношения. 3-е Если не вмешиваться соблюдать нейтралитет попадает под "два огня" ,с одной стороны ты не верен клану,с другой ты не помогаеш другу в беде. При таких раскладах что вообще БЕЗ КЛАНА бегать? Тогда не вижу смысла в игре=) Таже ситуация с кланами, альянс сформирован,договоренност есть но на деле толку от нее нет (см.Ситуация 1 ![]() Как найти выход из сложившегося положения? ![]()
Становится тесно, уменьшается дистанция. Толкаются, ведь свои дела самые важные. У всех корона, но, как обычно, бумажная =============================== Все что я хочу (без доната) получу,а кого (в ПВ) хотел я уже имел ![]() ![]() ![]() =============================== "Как я ВАС ЛЮБЛЮ" = человек говорит искренно только когда стоит между 2-х зеркал |
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Местный
|
Поп-корн спасет эту тему хД
Я Вас люблю © Ладо ![]() Aion Online, Гардарика, Асмодиане, Волшебник 50 лвл, ТОП 100 Не смотреть. Опасно для мозга. 1 Вирус Не смотреть. Опасно для мозга. 2 Вирус Не смотреть. Опасно для мозга. 3 Вирус |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Местный
|
просто мысли вслух)))
я никого не обвиняю и не упрекаю в чем либо надо просто наново договариваться, а то уж больно много конфликтных ситуаций за свой клан молчу, потому что я не далеко от него ушел)))
|